StarsNews




01:05, 17 декабря 2014
Церемонии 'Премия Муз-ТВ' в Москве больше не будет

Создатели музыкальной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ» объявили дату торжественной церемонии награждения лауреатов в 2015 году. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, мероприятие состоится 5 июня. А вот пройдет оно впервые за все время существования премии не в Москве, а столице Казахстана - городе Астане.

Местом проведения мероприятия станет стадион «Астана Арена», который вмещает 35 000 человек. Как отмечается в заявлении генерального директора канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова, премия достигла такого уровня, что ее можно вывезти за пределы России.

«Это наша инициатива, поскольку телеканал «МУЗ-ТВ» любят и смотрят там уже много лет. Проведение этой церемонии в Астане - это еще один шаг к укреплению культурно-деловых отношений между двумя нашими братскими народами», - заявил он.

Издание МИА «Музыка», в свою очередь отмечает, что «переезд» премии связан с кризисом и падающими продажами билетов на данное мероприятие. Однако о постоянной смене города проведения мероприятия речь пока не идет.

Музыкальная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ» ведет свою историю с 2003 года. Торжественная церемония награждения ежегодно проводилась в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Гостями церемонии были такие звезды, как Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Anastacia, Крэйг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY, OLA и другие звезды отечественной и зарубежной эстрады.

KM.Ru


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100