StarsNews




01:29, 11 ноября 2014
Семейка Осборнов возвращается на телеэкраны

Веселая семейка Осборнов порадует фэнов своими новыми выходками в очередном сезоне реалити-шоу The Osbournes. Ожидается, что Оззи, Шэрон, Кэлли и Джек вернутся к зрителям в следующем году.

По словам Шэрон Озборн, она и ее супруг Оззи хотят сделать короткую обновленную версию шоу, чтобы показать, насколько изменилась жизнь семьи со времени съемок первых сезонов. В частности, сейчас он ведет правильный образ жизни и говорит, что все три года, когда снималось оригинальное шоу, он был обдолбанным и пьяным.

«Оззи решил, что хочет снять еще несколько эпизодов. Не целый сезон, а около восьми серий The Osbournes. Он говорит, что все три года, когда мы снимали шоу, он был постоянно пьяным, и теперь хотел бы снять шоу, будучи в абсолютно трезвом состоянии, - заявила Шэрон. - С тех пор прошло 13 лет, наши жизни сильно изменились, и это своего рода наверстывание упущенного, ответ на вопрос «Что они делают сейчас?»

Шоу The Osbournes шло в эфире MTV три сезона с марта 2002 по март 2005 года, когда Келли и Джек были подростками. Сейчас Келли стала модным дизайнером и телеведущей, Джек также начал карьеру на телевидении. В 2012 году врачи диагностировали у него рассеянный склероз.

Планируется, что съемки новых серий шоу стартуют в январе будущего года.

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100