StarsNews




05:08, 27 июля 2007
Пол - лучшее имя для поп-звезды

Сомневающимся в выборе имени для своего чада - результаты следующего занятного исследования. Как выяснилось благодаря проведенному популярным поисковиком Yahoo! Music квазинаучному изысканию, наибольшие шансы достичь успеха в музыке имеют обладатели имени Пол - об этом свидетельствуют достижения таких людей как Пол Маккартни, Пол Уэллер (Jam), Пол Стэнли (Kiss) и т.д.

Подсчитано, что за 50 лет существования британского чарта целых 57 песен в исполнении музыкантов по имени Пол (в том числе групп с такими участниками) возглавляли хит-парад - таким количеством не могут похвастаться обладатели ни одного другого имени.

Второе место в рейтинге наиболее подходящих для будущей звезды имен занимает Джон (54 хита #1). Завоевать «серебряную медаль» ему помогли Джон Леннон, Джон Пол (опять!) Джонс, Джон Бон Джови и т.д. На третье место поднялись обладатели имени Дэвид - несть им числа: Дэвид Боуи, Дэвид Гилмор, Дэвид Кавердейл и др. Носители этого имени делят на всех 53 чарттоппера.

Далее по нисходящей следуют Брайаны, Джорджи, Марки, Питеры, Тони, Энди и - как ни удивительно - Шейны (но чего стоит один Шейн Макговен!)

Представители Yahoo! Music не претендуют на серьезность исследования, указывая, что при подсчете принимались во внимание не только настоящие, но и «приобретенные» имена исполнитеелй - то есть псевдонимы. Так что можете называть ребенка как угодно. Главное для него потом - выбрать подходящий псевдоним. Например, Боно (который, кстати, тоже Пол по паспорту!)

Интересно, что, согласно статистике, родители сейчас дают своим отпрыскам имя Пол очень редко. А вот Джоны все еще популярны - так чаще всего называют младенцев, когда просто не хватает фантазии, сообщает Music.Com.Ua.


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100