StarsNews




12:39, 6 января 2015
'Открытый микрофон' отпраздновал свою годовщину

Вечеринки проекта «Открытый микрофон» регулярно проходят в московском клубе «Алиби». На них выступают молодые артисты в самых разных жанрах: поп-музыка, рок, альтернатива, бардовская песня, и т. д., и т. п. Ограничений никаких: любой человек может прийти сюда и порадовать зрителей своим творчеством. Формат отсутствует, денег с молодых исполнителей (как это практикуется в других проектах) не взимает никто. Разве что обязательно живое пение.

Поскольку федеральные телеканалы и радиостанции в последние годы новыми артистами нас абсолютно не балуют, и их сборные концерты по составу исполнителей все больше напоминают хоспис, люди с удовольствием стали приходить в этот «островок музыкальной жизни», чтобы послушать молодых исполнителей.

На днях «Открытый микрофон» большой вечеринкой отметил свою первую годовщину. В этот вечер выступили молодые певцы и гости: Анис, Кристина Давыдова, Ирина Жукова, Полина Михайлова, Катя Романова, Дмитрий Мой, Яна Лысенко, Наталья Нейт, Александр Соколов, группы «На волне», «Доминанта», Анетта и многие другие. Ну а наиболее ярким выступлением порадовал публику ветеран российской эстрады – известный шлягерист Михаил Михайлов.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ (фото Наталии ЭМБЕР, на фото – «На волне», Анетта, Михаил Михайлов)







Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100