StarsNews




16:10, 22 ноября 2006
Александр Киреев, Яна Чурикова и Лера Массква ведут в интернете дневники

В последнее время в интернете просто повальная мода на виртуальные дневники с комментариями посетителей, или так называемые живые журналы (ЖЖ). Как оказалось, подвержены этому пристрастию не только простые смертные, но и некоторые звезды шоу-бизнеса.

По ссылке http://[nik].livejournal.com, если вставлять вместо [nik] ники хозяев дневников, указанные нами ниже, можно обнаружить самых неожиданных персонажей нашего шоу-бизнеса.

Например, дневник с ником yanachu принадлежит телеведущей Первого канала Яне Чуриковой. Правда, его пик активности совпал с «Фабрикой звезд – 6», под которую, собственно, г-жой Чуриковой он и был создан. Сейчас этот ЖЖ в легком запустении.

А вот дневник певицы Леры Массквы masskva-fotaet обновляется девушкой весьма активно. Причем в нем много фоток, сделанных самой г-жой Массквой.

Живой журнал bellagrizo принадлежит певице и автору всех последних хитов Юлии Савичевой Анастасии Максимовой, дочке ведущей «Музыкального ринга» Тамары Максимовой. Недавно в этом дневнике девушка выложила целый фоторепортаж о своей свадьбе с программным директором «Русского радио» Марселем Гонсалесом, которого Настя ласково кличет Марчибальдусом. Кстати, возникший роман с этим важным шоу-бизнесменом, очевидно, и объясняет с некоторых пор резкое появление на «Русском радио» песен, сочиненных г-жой Максимовой.

Не избежали влияния ЖЖ-моды и некоторые поэты. Однако поэт Александр Елин (известный по работам с группами «Ария» и «Шпильки») посетителей своего дневника a-yellin стихами, увы, не балует. Он просто выкладывает в нем свои мысли.

Нам также удалось обнаружить в сети живые журналы Василия Гончарова (cheboza) - лидера группы «Чебоза», известной по композиции «Дробыш, ты ни х..я не можешь», дневники рок-исполнительниц Юты (utamusic) и Елены Никитаевой (nikitaeva), а также страничку популярного в 90-х певца Вадима Казаченко (vadim-ka). Это в прямом смысле слова дневники с постами обо всем происходящем в их жизни, а также фотками их хозяев.

Свой ЖЖ также ведет продюсер Леонид Бурлаков (известный по работе с «Братьями Грим», Земфирой и «Мумий троллем») - с ним можно пообщаться, зайдя в дневник leonet. А у другого продюсера - Александра Шульгина живых журналов как минимум два: alexandrshulgin и dozhd-solnca! И в обоих посетители его постоянно ругают за избиения Валерии.

Наконец, о персонажах «фабрик звезд». Из них свои странички ведут Александр Киреев (akireev), Майк Мироненко (mike-mironenko) и Маша Алалыкина (lagerkvist).

Кстати, в сети частенько встречаются и ЖЖ-фальшивки. Так, существовали, и возможно до сих пор существуют множество дневников, якобы принадлежащих Земфире, Борису Гребенщикову, Диме Билану и Владу Топалову. Здесь одно из двух: либо это чьи-то проказы, либо дело рук пресс-служб артистов. Ну а в прошлом году над ЖЖ Сергея Лазарева sergushok (ныне закрытым), который активно пополнялся «нетрадиционными» переживаниями хозяина, и вовсе потешался весь шоу-бизнес. Причем, до сих пор так никто и не понял, настоящий был тот ЖЖ или тоже fake.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100