StarsNews




vontron 50, 19 мар.
01:19, 30 января 2015
Келвин Харрис готовится к резиденции в Лас-Вегасе

Популярный шотландский диджей Келвин Харрис (Calvin Harris) заключил контракт на эксклюзивное трехлетнее сотрудничество с компанией Hakkasan Group. По условиям соглашения Харрис в ближайшее время станет резидентом нескольких концертных площадок в Лас-Вегасе: Hakkasan Nightclub и Wet Republic в отеле MGM Grand Hotel & Casino, а также в Omnia Nightclub, который откроется в Сизарс-Палас нынешней весной.

Также Харрис выступит в роли музыкального консультанта для бренда Hakkasan и поможет компании расширить свое присутствие - от ресторанов и ночных клубов до отельных площадок.

«Он действительно сенсационный артист, и мы надеемся, что в течение следующих трех лет он будет выступать на самых известных концертных площадках мира», - сказал о Харрисе генеральный директор Hakkasan Group Нил Моффитт.

В свою очередь Харрис заявил, что надеется принять участие в создании следующей главы в истории Hakkasan Group. «Их концертные площадки одни из лучших в мире для танцевальной музыки, и это невероятно захватывающая перспектива для меня как для музыканта. У нас есть несколько отличных идей в запасе», - пообещал музыкант.

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100