StarsNews




Цены на дизайн интерьера также читайте. Купить билеты в театр наций там. На http://prostitutki-pitera-gid.com проститутки Сенная площадь.
01:04, 27 января 2015
New Order обещают альбом в новом году

Ветераны новой волны New Order подтвердили намерение выпустить новый альбом в текущем году. В беседе с журналистами Rolling Stone вокалист Бернард Самнер рассказал, что у группы уже полностью готовы два трека – «Plastic» и «Restless», которые New Order успели представить публике на концертах в прошлом году. Последний отмечен участием Тома Роулендса из The Chemical Brothers.

В течение первых месяцев 2015-го музыканты планируют записать еще десяток композиций, чтобы порадовать фэнов новой пластинкой уже осенью.

Лонплей станет первой работой группы с момента демарша в 2007-м году басиста Питера Хука. Одновременно в ходе ротации в состав New Order вернулась другая оригинальная участница команды – клавишница Гиллиан Гилберт.

Говоря о процессе подготовки песен для диска, Бернард Самнер отметил: «На улице холодно и сыро. Пасмурная погода. Лучшее время для песен». «Это полностью характеризует манеру Бернарда – он может писать в одиночестве и в определенном настроении – с бокалом вина за компанию», - объясняет коллега вокалиста, барабанщик Стивен Моррис.

Известно, что новая пластинка New Order выйдет на лейбле Mute Records, с которым музыканты подписали контракт в прошлом году.

Последним на сегодня работами в каталоге коллектива являются альбомы «Waiting For The Siren's Call» и «Lost Sirens», записанные в середине 2000-х, но выпущенные соответственно в 2005-м и 2013-м годах.

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100