StarsNews




01:02, 17 декабря 2014
Трики презентовал новый клип

Великий эксцентрик Трики (Tricky) экранизировал очередной сингловый трек с нового альбома «Adrian Thaws», названного по данному при рождении имени артиста.

Авторами ролика на песню «My Palestine Girl» выступили Славек Вочала (Slawek Wachala) и Себастиан Юшчик (Sebastian Juszczyk); главную женскую роль в клипе исполнила Зоня Аль-Рабу – «палестинская девушка», живущая реалиями своей войны.

Записанная при участии британского электронщика Blue Daisy «My Palestine Girl» стала третьим синглом с альбома «Adrian Thaws» после презентованных ранее «Nicotine Love» и «Sun Down».

Напомним, 11-й в дискографии Трики лонгплей увидел свет свет 8 сентября 2014-го. «Этим названием я словно говорю: «Эй, вы ведь по-настоящему не знаете меня!» – так объяснил его неоригинальный заголовок музыкант. – Как часто люди пытались предугадать и поймать меня в силки своих определений – а я всякий раз оказывался в другом месте!»

В работе над пластинкой засветились Ннека (Nneka), Микки Бланско (Mykki Blanco), Oh Land, Белла Готти (Bella Gotti), Tirzah и Франческа Бельмонте.

«Adrian Thaws» стал целиком и полностью независимым релизом Трики. Записанный на домашней студии музыканта в Лондоне и лично спродюсированный им альбом вышел на собственном же лейбле артиста False Idols – как и его предшественник «False Idols» (2013).

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100