StarsNews




00:57, 17 декабря 2014
Oasis стали прототипами садовых гномов

Участники групп Oasis и Ramones стали прототипами для фигурок садовых гномов. Британцы Эндрю Макдермид и Шарли Бойл, которые в прошлом году запустили проект Gnomey, выпустив фигурки участников The Stone Roses, в этом году продолжили свое начинание выпуском серии "Ranomes" и "Definitely Gnomey".

"Мы были знакомы с Лайамом и другими, нам понравилось то, что мы сделали для Gnome Roses и поэтому мы отослали набор каждому участнику группы", - говорит Эндрю Макдермид, который гастролировал вместе с Oasis в 1994 году в качестве участника группы Whiteout.

По словам основателей Gnomey, они хотели "дать возможность Oasis наслаждаться такой же славой, как и их легендарные коллеги по сцене" - The Stone Roses.

Также в заявлении умельцев говорится: "Весь прошлый год мы занимались тем, что превращали названия групп в "гномовые" версии. Выбор Ranomes для продолжения проекта был для нас естественным, потому что они довольно узнаваемы и у них тот самый легендарный вид, который не дает спутать их с кем-то еще".

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100