StarsNews




00:57, 16 декабря 2014
Майкл Стайп поставил крест на реюнионе R.E.M.

Экс-фронтмен R.E.M. Майкл Стайп огорчил своих фанатов заявлением о том, что у команды нет никаких шансов на воссоединение - проект окончательно закрыт.

Напомним, Стайп вместе с коллегами по группе Питером Баком и Майклом Миллзом поставили точку в своей успешной карьере, длившейся более 30 лет, в 2011-м году. В ноябре нынешнего года была выпущена видео-антология творчества R.E.M. «REMTV», состоящая из 6 DVD.

В интервью по поводу релиза бокс-сета, отвечая на вопрос о гипотетическом реюнионе R.E.M. Майкл Стайп сказал: «Нет, этого не произойдет никогда… В этом нет смысла. Я очень люблю этих парней и испытываю к ним огромное уважение как к музыкантам, авторам песен и все такое, но мне не хочется делать то, что обычно делают люди … Я презираю ностальгию. Мне не нравится оглядываться назад».

Тем не менее, Стайп намекнул, что он надеется еще выйти на сцену когда-нибудь в будущем. «Это может быть исключительный случай, но я думаю, что я буду снова петь. Возможно, это будет не скоро… я не знаю», - заявил исполнитель.

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100