StarsNews




00:55, 16 декабря 2014
She and Him перепели классику The Beach Boys

Американский инди-фолк дуэт She & Him – проект актрисы Зои Дешанель и продюсера M Ward – представил на суд общественности новую перепевку классического хита – «God Only Knows» Beach Boys.

Песня записана в рамках текущего кавер-проекта «Classics», но не вошла в альбом. Новая версия «God Only Knows» в исполнении She & Him прозвучала в свежем эпизоде комедийного сериала «New Girl», в котором снимаеся Зои Дешанель.

Отметим, эту же композицию недавно перепел сводный ход британских поп- и рок-звезд в ознаменование юбилея дирекции музыкальных программ BBC.

Возвращаясь к She & Him, напомним, что вышеупомянутая пластинка «Classics», куда – в полном соответствии с заявленным в заголовке – вошли перепевки 12-ти классических треков разных лет, записанных вместе с оркестром, - увидела свет 2 декабря 2014-го.

Помимо « God Only Knows », музыканты взялись за каверы «Unchained Melody» (записанный с The Chapin Sisters), «Teach Me Tonight» Фрэнка Синатры, «Would You Like to Take a Walk?» Бинга Кросби, «This Girl's In Love With You» Ареты Франклин и др.

«Для нас было большим счастьем записывать эти песни так, чтобы сохранить красоту их мелодий и общий смысл, - говорит Зои Дешанель. – Мы отлично провели время в студии и надеемся, что люди так же замечательно проведут время, слушая эти записи».

«Classics» стал первой работой She & Him для лейбла Columbia. Напомним, его предшественник «Volume 3» датирован 2013-м годом.

Music.Com.Ua


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100