StarsNews




04:55, 25 ноября 2009
Александр Рыбак: «Мне очень нравится Киркоров»

Спустя полгода после триумфальной победы Александр Рыбак снова приехал в Москву со своими песнями-плясками. В этот раз рассказывать журналистам о своем звездном житье-бытье норвежскому скрипачу пришлось в обычной гостинице.

Интерес публики, и без того подогретый желтой прессой, Рыбак решил удовлетворить сразу, начав с самого щекотливого вопроса — об ориентации.

— Папарацци караулили меня по кустам, но ничего такого снять не могли. Я же обычный парень. Меня по утрам будит мама, дает мне поесть, потом я играю в видеоигры или занимаюсь на скрипке — так обычно и проходит мой день. Тогда они нашли людей, которые хотели денег. Тот мальчик, который был в скандальном видео (не так давно в интернете появилась запись, где два парня, один из которых весьма смахивает на Рыбака, занимаются любовью. — авт.), и правда на меня похож. Но я могу их огорчить — мне нравятся исключительно девочки.

Впрочем, на поверку оказалось, что и с барышнями у Александра не все гладко.

— Девушка есть. Не норвежка и не русская, а по-разному. Но жениться я не собираюсь. По крайней мере в этом году. Мне нужно больше личной жизни: ездить по гастролям, встречаться с поклонницами и писать больше банальных песен. Ведь чем проще, тем очевидней хит.

Поспорить с этим не смог бы даже Филипп Киркоров, некогда предлагавший свои услуги Рыбаку в качестве продюсера. Да и с русским вариантом “Fairytale” Филипп, как оказалось, не угадал:

— На русский текст песни мы устроили конкурс. И я не знал, какой именно написал Филипп, просто выбрал понравившийся. Но мы еще с ним обязательно посотрудничаем. Например, совсем скоро я хочу мюзикл поставить. А вообще Киркоров мне очень нравится, он на Майкла Джексона похож!

Московский комсомолец, Елена РЕДРЕЕВА


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100