StarsNews




05:05, 29 октября 2009
Сандра: «Я снова выхожу замуж, свадьба в ноябре»

Прошедшие с той поры годы изрядно изменили музыкальную моду, однако желающих попасть на концерт Сандры по-прежнему немало. Зная о такой любви ее местных поклонников, певица никогда не отказывается от выступлений в России.

— Сандра, знаем, что вы любите приезжать в Москву. Почему?
— Я всегда очень рада приезду сюда, потому что очень люблю вашу публику. Я знаю многое о вашем городе и даже помню, когда была здесь впервые. В сентябре 1989 года мы с моими музыкантами провели в Москве целую неделю. У нас тогда были концерты в «Олимпийском», от которых остались незабываемые ощущения. Мы гуляли по Москве целыми днями. У нас тогда брали автографы, люди были настроены очень дружелюбно. На «Легендах Ретро FM» я снова буду выступать в «Олимпийском». С Томасом Андерсом впервые для российской публики мы вместе исполним песню «The Night Is Still Young».

— Сандра, вы воспитываете близнецов: Никиту и Себастьяна. Как вам удается совмещать работу и карьеру?
— Это не так сложно сейчас, ведь им по 14 лет. В 1995 году, когда они только появились на свет, я практически забросила карьеру и сконцентрировалась на детях. Я решила, что не могу продолжать работать, когда у меня родились малыши. Но в тот момент я не переживала по этому поводу. Я была так счастлива, потому что мечтала о детях с двадцати лет. Когда мальчики подросли, они поехали учиться в закрытую частную школу в Англии, и у меня сейчас появилось время, чтобы заняться музыкой. Мои сыновья, кстати, неплохо музицируют. Они играют на гитаре и поют.

— Если выдается свободное время, чем вы обычно занимаетесь?
— Его не бывает практически. Ну, представьте, о каком отдыхе может идти речь, если у тебя двое детей? Конечно, было время, когда я много каталась на лыжах. Впрочем, сейчас я тоже стараюсь уделять время спорту. Очень люблю ходить, за этим занятием отлично думается. Прогуливаюсь до пляжа, три километра туда и обратно, а в голове — новая музыка. Меня часто спрашивают: какое у вас хобби? Могу сказать, что мне повезло: мое хобби — это моя работа. Иногда, конечно, выделяю время на отпуск. Но его я люблю проводить в основном дома, на побережье. Сейчас я живу на Ибице. Знакомые иногда спрашивают: «У вас, наверное, тут вечеринки каждый день?» Какие вечеринки? Мы живем почти в деревне, вокруг одни фермы, тихо, спокойно.

— А почему вы решили переехать на Ибицу?
— Мне здесь нравится атмосфера, к тому же поклонники не тревожат, как это было во времена, когда я жила в Германии и Франции. Хотя, конечно, я люблю своих поклонников. Иногда они дарят приятные подарки. У меня дома висит картина от поклонников, есть очень интересный золотой браслет. В общем, всякие красивые вещицы.

— Насколько я знаю, у вас большой дом. Вы принимаете какое-либо участие в ведении домашнего хозяйства?
— У меня есть помощники, но при этом я люблю готовить. Всегда стараюсь найти где-нибудь очередной рецепт и попробовать что-то новенькое. Я даже делюсь рецептами с моими друзьями. Они знают, что я разбираюсь в этом вопросе. (Смеется.)

— Сандра, не секрет, что вы встретили свою половинку, Олафа Менгеса, несколько лет назад. Вы подумывали о том, чтобы связать себя узами брака с этим человеком?
— Представьте себе, у меня свадьба в ноябре! Это будет что-то очень необычное для меня. Я выхожу замуж во второй раз и очень счастлива с моим будущим супругом. Мы живем в моем доме, вместе путешествуем, вместе проводим время. Это здорово. Я пока точно не знаю, как будет выглядеть моя свадьба, и мы еще не определилась, где ее устроим: в Испании или в другой стране. Но уже есть масса задумок, о которых я пока не могу рассказать, поскольку это секрет.

Московский комсомолец, Ульяна КАЛАШНИКОВА


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100