StarsNews




05:31, 14 августа 2009
Олег Добрынин: «Сейчас я работаю в Театре на Таганке в ансамбле Дмитрия Покровского»

На одной из презентаций мы повстречали бывшего музыканта группы «Амега» и участника «Фабрики звезд – 3» Олега Добрынина. И, разумеется, не могли у него не поинтересоваться, чем этот артист занимается сейчас.

- Олег, в последнее время вы куда-то пропали из виду. Почему?
- Вы правы, в последнее время я очень много времени уделяю академическому и классическому направлению своей творческой деятельности. Сейчас я много работаю в Театре на Таганке. Я – артист ансамбля Дмитрия Покровского.

- Ого! А вы не шутите?
- Нет. Я действительно очень плотно сотрудничаю с этим коллективом. Исполняю произведения Игоря Стравинского, Владимира Мартынова, а также других интересных композиторов.

- А с поп-музыкой, что же, покончено?
- Продолжаю продвигать и свой сольный проект. Мечтаю выпустить англоязычный альбом.

- А почему именно англоязычный? Здесь песни наших артистов на английском языке особым спросом не пользуются, да и там, скорее всего похожий продукт уже есть.
- Я даже не хочу оценивать свое творчество, используя такой подход. Потому что я не ставлю главной целью завладеть любовью широких масс. Сейчас у меня просто вдохновение.

- Процесс идет успешно?
- Уже готова половина англоязычного альбома. Песни получились очень лирическими. Я вообще хочу, чтобы у нас наконец-то произошел прорыв современного искусства.

- Не жалеете ли, что в 2003-м вы пошли на «Фабрику звезд»?
- Немного жалею. Меня до сих пор иногда называют «фабрикантом», но это вообще не соответствует моему артистическому статусу.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ (фото автора)




Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100