StarsNews




04:37, 8 июня 2009
Кэти Перри: «Россия у меня ассоциируется с водкой и хорошими людьми»

Хедлайнером церемонии вручения премий «Муз-ТВ», которая прошла 5 июня в «Олимпийском», была певица Кэти Перри (Katy Perry). Перед выступлением 24-летняя американская артистка пообщалась со столичной прессой.

- Кэти, сама Мадонна как-то заявила, что ваша песня «I Kissed A Girl» («Я поцеловала девушку») - ее любимая вещь. Как вы к этому относитесь?
- Поскольку это произошло в самом начале моей карьеры, для меня это было равносильно тому, чтобы разбить бутылку шампанского о борт нового корабля… Кстати, выступая в разных странах я всегда заканчиваю свои концерты песней «I Kissed A Girl» и при этом каждый раз целую какую-нибудь девушку. Мне кажется, что я уже поцеловала всех девушек в мире. Правда, из-за этого меня теперь часто спрашивают: «Кэти, а сегодня ты девушку уже целовала»?

- Не находите ли вы, что ваш имидж несколько не соответствует исполняемой вами музыке?
- А я считаю, что это примерно одно и то же. Опять же у меня есть чувство юмора, и мне именно с учетом этого нравится наблюдать за тем, как зрители реагируют и на мои песни, и на то, как я одеваюсь. Я вообще люблю экспериментировать. Так на одну из вечеринок в Токио я пришла в костюме из суши, а на вечеринке в Америке у меня однажды было платье из фруктов.

- Нет ли желания попробовать себя в качестве киноактрисы?
- Пока я хочу проявлять себя в том, чем я занимаюсь сейчас. А актерское мастерство я стараюсь показывать в своих клипах.

- А как насчет попробовать себя в каком-нибудь немузыкальном бизнесе?
- Я слишком предана своему делу, у меня на пение уходит очень много энергии и времени. Сейчас вся моя жизнь состоит только из того, что я сплю, ем и исполняю свои песни. Но в будущем, возможно, чем-нибудь займусь. Например, мне бы очень хотелось, чтобы девушки всего мира ходили в моих смешных платьях.

- Вашу первую пластинку вы выпустили под именем Кэти Хадсон. Потом вы поменяли музыкальный стиль, и ваш следующий диск вышел под именем Кэти Перри. Если вы снова поменяете стиль, каким будет ваше новое имя?
- Кэти Хадсон – это мое настоящее имя. А поменять я его решила, потому что в Соединенных Штатах уже есть актриса Кейт Хадсон. Причем она появилась раньше, чем я. А поскольку мне не хотелось, чтобы задавали вопросы по поводу нашего с ней родства, я просто взяла девичью фамилию моей мамы – Перри.

- Что вы думаете о российских парнях?
- К сожалению, я только прилетела в Россию, еще ничего не успела толком посмотреть. Пока могу говорить лишь о моих телохранителях, которые очень назойливые. Зато я уже смогла оценить российских девушек. Они настолько красивые и мистические, что я бы попробовала.

- А из русских артистов вы кого-нибудь знаете?
- «Тату» знаю. Мне очень нравится их первая пластинка. (Напевает). «All The Things She Said, All The Things She Said…»

- Назовите, пожалуйста, пять вещей, с которыми у вас ассоциируется Россия.
- Водка, хорошие люди, супермодели, Красная площадь и много зеленых деревьев.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ (фото автора)




Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100