StarsNews




13:16, 1 мая 2009
Елена Неклюдова: «Меня забавляет, что люди думают, будто я – Лена Зосимова»

30 апреля в концертном зале ЦДКЖ прошел большой сольный концерт Елены Неклюдовой, приуроченный к выходу ее нового диска «Непутевая я» (2009, Союз).

В течение двух часов певица в сопровождении девяти музыкантов «живьем» исполняла исключительно песни своего собственного сочинения. В зале был аншлаг, зрители, среди которых было немало истинных поклонников артистки, принимали певицу очень тепло…

Поскольку сплетники вот уже в течение нескольких лет продолжают утверждать, будто Елена Неклюдова – это на самом деле ни кто иная, как Лена Зосимова (!), вышедшая замуж и сменившая фамилию (не далее как вчера эту информацию также удалось обнаружить на разных сайтах и форумах), при общении с певицей была затронута именно эта тема.

- Елена, как вы прокомментируете информацию, будто на самом деле вы – Лена Зосимова?
- Странно, неужели я и впрямь так на нее похожа? Кто все это выдумал, я не знаю. Хотя, согласна, что эта интригующая история людям наверняка очень интересна.

- То есть, если бы это было правдой, вы бы все равно в этом не признались. Так?
- Ха-ха-ха. Но это неправда! Я вообще – Золушка, я приехала из города Пскова. У меня вообще нет никакого папы, не то что Бориса Зосимова. Если бы у меня был такой отец, мне в жизни было бы все гораздо проще.

- А разве у вас все так сложно? У всех кризис, а вы выпускаете диски, устраиваете громкие презентации.
- Да, но шла-то я к этому целых десять лет. Я десять лет занимаюсь творчеством, сама пишу песни, и вот только сейчас я доросла до этого концерта.

- И все же когда люди утверждают, что вы – Лена Зосимова, вас это не оскорбляет?
- Нет, что вы! Меня это забавляет. Мне очень нравится Леночка, она очень красивая девочка. И мне очень жаль, что я с ней не знакома.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ (фото автора)




Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100