StarsNews




Проститутки Ленинский проспект еще здесь. Весовые Семена на сайте http://www.semenasad.ru. Прайс лист на ремонт Газель.
01:03, 3 марта 2014
Сергей Korone: 'Атмосфера Питера наложила отпечаток на моем творчестве'

Не так давно рекорд-лейбл Bomba Piter выпустил новый альбом певца, композитора, музыканта и продюсера из Санкт-Петербурга Сергея Korone «Любовь всегда права». Вот что поведал в интервью о своей новой работе сам Сергей.

- Сергей, совсем недавно у вас вышел новый альбом «Любовь всегда права» - второй по счету. Скажите, отличается ли он чем-либо принципиально от вашего первого диска «Бескрайняя любовь», выпущенного вами пару лет назад?
- Отличается разве что тем, что второй альбом у меня получился более лиричным, с более спокойной музыкой. Видимо, из-за соответствующего настроя, который у меня был во время работы над альбомом. А может, потому что житейской мудрости у меня с годами прибавилось. Но больше, наверное, ничем не отличается. И в первом и во втором альбоме присутствуют близкие мне музыкальные жанры – популярная музыка, поп-рок, элементы фанка и босса новы.

- Вы уже достаточно долго живете в Санкт-Петербурге. Скажите, атмосфера этого города присутствует в ваших песнях?
- Конечно, присутствует всем известное размеренное питерское спокойствие. Ведь в Санкт-Петербурге я прожил уже более тридцати лет. Но из-за того, что сам я человек южный, мне, конечно же, не хватает солнца. Правда, белые ночи мне в какой-то степени это компенсируют, но они, к сожалению, длятся всего полтора месяца в году. Но в то же время Санкт-Петербург мне очень нравится своей аристократичностью. Я не устаю наслаждаться его прекрасной архитектурой. Да и люди в Питере спокойные и очень доброжелательные. Наверное, всё это и отразилось на моём творчестве.

- Несмотря на то, что альбом «Любовь всегда права» вышел сравнительно недавно, уже сейчас понятно, что самая популярная песня с него – «Марина». Много Марин уже успели отметить эту вещь в интернете. Скажите, появится ли у вас в ближайшем будущем еще какая-нибудь песня с другим женским именем?
- Наверное, нет. Потому что Марина – это моя возлюбленная, а такие песни по заказу не пишутся. Такие песни появляются только от души. Впрочем, если моя Марина вдруг решит поменять имя в паспорте, возможно, тогда придумаю новую песню с другим женским именем.

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ


Поделитесь новостью с друзьями:




Rambler's Top100 Rambler's Top100